VS_GERICHTE S2 14 15 vom 28. April 2015 , UV - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 15 JUGEMENT DU 28 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante contre Y_________ SA, intimée (réduction des prestations, art. 37 al. 2 LAA)